العزيمة المباركة لعبد الرحمن الحاج الزيني )
Azimat A.R. Al-Haajj Azzaini
Minyak Mandi Kembang
 
AR36C1 Azimat AR Azimat MubarokahAzimat A.R. Azimat Mubarokah
Minyak Mandi Kembang
[ AR36C1 ]
Fungsi Utama : Asihan & Buka Aura
Mahar : Rp. 000,000
Mahar Ikhlash Paket Hikmah :
1. Rp. 225,000 2. Rp. 325,000 3. Rp. 425,000
Belum Termasuk Ongkos Kirim
 
 
Mangga.. Manawi aya anu meryogikeun Azimat Mubarokah Minyak Mandi Kembang..
Ka para tatanggi anu caket, tiasa langsung sumping ka wawarungan sim abdi..
Kios Kitab "Kanzul Hikmah" : Klik
Hubungi Sim Abdi : Klik
 
KETERANGAN :
Mandi kembang dipercaya sebagai sarana penyembuhan.
Kebanyakan paranormal akan menyarankan pasiennya dengan melakukan ritual mandi kembang tujuh rupa dan dari tujuh sumber mata air.
Tentu saja mandi kembang bukan sekadar mandi biasa. Nenek moyang kita telah memahami daya guna dari wewangian dan keindahan bunga. Dari pengalaman mereka yang bertahun-tahun menemukan bahwa keharuman dan keindahan bunga-bungaan akan mendatangkan rasa nyaman dan rileks. Selain perasaan nyaman dan rileks, wewangian dan keindahan bunga dapat meningkatkan gairah seksual. Sebutan yang populer saat ini yaitu afrosidiak. Bahkan wanita yang frigid dan pria yang menderita disfungsi ereksi bisa diatasi dengan mandi kembang ini.
Bagaimana mandi kembang bisa menguatkan aura? Mandi kembang diyakini dapat membersihkan cakra pada manusia. Cakra adalah pusat energi yang dapat menguatkan aura seseorang. Dalam tubuh manusia energi dari makanan digunakan untuk melakukan berbagai kegiatan seperti bernapas, berjalan, berpikir dan sebagainya. Sedangkan energi alami digunakan untuk mempersatukan roh dan badan. Dalam proses ini batin dan tubuh akan memancarkan energi yang disebut aura. Mandi kembang termasuk penggunaan energi alam guna mendatangkan kondisi yang lebih baik pada manusia. Pada saat mandi kembang terjadi proses penguatan aura, ditandai dengan meningkatnya kebugaran fisik dan psikis.
Selama energi hidup mengalir dengan lancar, maka tubuh akan sehat dan kuat dengan perasaan bahagia. Medan energi batin memancar di sekeliling badan dan saling mempengaruhi siapa pun. Bila medan energi tidak senada dengan alam semesta, manusia akan mengalami kekecewaan, kesedihan, perlawanan, dan perasaan negatif lainnya.
Azimat mubarokah minyak mandi kembang ini bukan sembarangan minyak, bukan pula minyak limbah oper sak yang banyak beredar dipasaran, akan tetapi minyak mandi kembang ini terbuat dari 21 macam minyak wangi yang masih murni tidak dioplos dengan solpiol dsb. Selain itu minyak mandi kembang ini telah ditaburi bubuk macam-macam bunga dan telah diberi wafaq yang berkhasiat tingkat tinggi untuk pengasihan dan buang sial.
KHASIAT & FUNGSI UTAMA :
Dengan menggunakan Azimat Mubarokah Minyak Mandi Kembang Ini, insya Allah akan dicintai, disayangi, disukai, disegani, ditaati, diterima dan ditanggapi juga akan tampil menawan dan kelihatan ganteng/cantik ber aura dan akan cepat dapat jodoh, dapat pekerjaan, dapat jabatan, banyak langganan, pembeli, konsumen & klient juga akan lancar dan dimudahkan perusahaan dagang dsb. Juga akan selamat dari berbagai malapetaka, kesialan, kenaasan dan terhindar dari guna-guna, sihir, tenung dsb. Dan masih banyak Faidah dan khasiat yang kami tidak dapat sebutkan disini.
CARA PENGGUNAAN :
1. Tuangkan Azimat Minyak Mandi Kembang ini ke air mandi yang sebelumnya sudah disiapkan dan sudah ditaburi sedikitnya 7 macam bunga.
2. Ambillah kertas wafaq warna hijau lalu bakar kemudian abunya dibilas dengan halus dan pelan-pelan di air tersebut.
3. Bersihkan terlebih dahulu badan kita dengan air biasa.
4. Siramkan air mandi kembang tersebut ke seluruh badan kita mulai dari kepala sampai merata sebanyak 7x siraman.
5. Biarkan sampai kering sendiri titak usah di lap, jadi langsnug saja pakai pakian.
PANTANGAN :
1. Tidak boleh dipergunakan untuk berbuat maksiat.
2. Tidak boleh dimandikan oleh orang lain, misalnya dukun, paranormal, ustadz atau siapa saja kecuali dengan mahramnya.
Selamat menggunakan, semoga terkabulkan hajatnya. Aamiin Yaa Robbal `Aalamiin.
 
IN SYA`ALLAH, dengan menggunakan azimat mubarokah ini, disertai tujuan tawassul dan tabarruk dengan ayat-ayat suci Al-Qur`aaniyyah, wirid, do`a, hizib, sholawat, asma-asma mu`azh-zhomah yang telah diisikan ke dalam azimat ini maupun yang sudah terkandung di dalamnya, semoga cepat sukses dan tercapai apa-apa yang kita harapkan, juga senantiasa ada di dalam perlindungan dan pertolongan Gusti Allah Subhaanahuu Wata`aalaa..
Allaahumma Aamiina Yaa Robbal 'Aalamiin.
 
Paket hikmah artinya produk tersebut sudah diisi/dijampi dengan berbagai macam wirid, do`a, hizib, sholawat, asma-asma mu`azh-zhomah dan ayat-ayat suci Al-Qur`aaniyyah tertentu yang berkhasiatkan pengasihan tingkat tinggi.
 
Terima kasih..
Selamat menggunakan..
Semoga Sukses Selalu, Aamiina Yaa Robbal `Aalamiin
 
 
Gif Animated agbdmisc57
 
Joomla templates by a4joomla